首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 人才引进
海南2020年首批面向全球招聘人才活动报名截止时间将适当延期
2020-04-30 08:11 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

海南2020年首批面向全球招聘人才活动报名截止时间将适当延期
四万余岗位精准对接全球求职者

本报海口4月29日讯(记者李磊)海南日报记者4月29日从省委组织部获悉,自3月31日海南2020年首批面向全球招聘人才活动启动以来,我省通过邮件、短信、社群、公众号、就业网站等多种渠道精准宣传,采用海量信息分发模式,全面覆盖全球有志于建设海南的求职者以及省外琼籍求职者。

4月27日,“全球招聘人才活动”还在海口举办了第一期线下专场招聘活动。此次招聘共邀约36家用人单位,包括国有企业、民营企业、重点园区等,涉及互联网行业、制药行业、传媒业等。

截至4月26日,海招网云平台累计浏览量(单个IP)135万次以上,共有用人单位1702家参会,合计招聘42533个岗位。

省委组织部相关负责人介绍,鉴于目前招聘活动持续火爆的现状,为吸引更多的海内外优秀人才参与,原定于4月30日结束报名的招聘活动将适当延期。下一步,我省将做好中高端人才邀约引导对接,境外人才、省外高校人才对接等相关工作,并继续筹备组织线下招聘会,持续推进活动升温。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©欢迎来到公海 主办:欢迎来到公海

协办:欢迎来到公海 开发维护:欢迎来到公海

网站声明网站地图联系我们